Informationen zur Öffnung in den Sommerferien und zur Abholung von Zeugnissen

Die Sommerferien beginnen am 18.07.2022 und enden am 26.08.2022.
Der Unterricht beginnt am 29.08.2022 (Schuljahr 2022 / 2023).

Öffnungszeiten des Sekretariats in den Sommerferien:

Montag bis Mittwoch von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Bitte vereinbaren Sie möglichst telefonisch vorher einen Termin, auch, falls Sie beispielsweise zu anderen Zeiten vorsprechen möchten (Telefon: 034202/739-0).
Auf dem Gelände des BSZ Delitzsch finden Bauarbeiten statt. Bitte achten Sie auf die Hinweise.

Hinweis zur Veröffentlichung von Zeiten des Unterrichtsbeginns (Schuljahr 2022/2023)

Bitte achten Sie in der letzten Ferienwoche auf die Ankündigungen auf der Homepage der Schule und im Vertretungsplan der Schule.

Für die Abholung von Zeugnissen gilt:

Bitte rufen Sie in jedem Fall zuvor im Sekretariat an (034202/739-0), bevor Sie sich auf den Weg machen, damit dieser Weg nicht umsonst ist.
Erkundigen Sie sich, ob das abzuholende Zeugnis in der Schülerakte hinterlegt wurde und erkundigen Sie sich, ob Sie noch Bücher abgeben müssen.
Wer als ehemalige Schülerin / Schüler nach bestandener Abschlussprüfung ein Zeugnis abholen möchte, muss zwingend einen Nachweis über die bestandene Prüfung vorlegen!

Zeugnisse werden nicht ausgegeben, wenn noch Bücher abzugeben sind und/oder kein Nachweis mitgeführt wird, dass die Abschlussprüfung bestanden ist.

Bitte beachten Sie auch, dass Zeugnisse nicht versendet werden, sondern nur die Abholung möglich ist. Nähere Auskünfte erteilt das Sekretariat.