Speiseplan:27.03.-31.03.2023
Montag
|
Nr 1 2 |
Speisen: Gemüsesuppe Roster mit Sauerkraut und
Kartoffeln |
Lehrer 5,80 5,90 |
|
Schüler 4,50 4,50 |
Dienstag
|
1 2 |
Hühner Nudel Suppe Szegediner Gulasch mit
Kartoffeln |
5,80 6,50 |
|
4,50 4,50 |
Mittwoch
|
1 2 |
gefüllte Germknödel mit Vanille-Mohn-SoßeNudelpfanne mit Kasslerstreifen |
5,80 6,20 |
|
4,50 4,50 |
Donnerstag
|
1 2 |
Seehechtfilet mit Reis und Zitronen Butter SoßeWildgulasch mit Rotkohl und Klößen |
6,50 6,50 |
|
5,00 5,00 |
Freitag
|
1 2 |
Kesselgulasch
mit Brötchen Zigeuner
Schnitzel mit Kartoffeln |
5,80 6,50 |
|
4,50 5,00 |
Salate |
|
gemischter Salat mit
Rohkost, Feta und American Dressing gemischter Salat mit
Rohkost, gekochtem Ei und American Dressing gemischter Salat mit
Rohkost, gebratenen Geflügelstreifen, American Dressing |
5,00 5,00 5,00 |
Vorbestellung erforderlich |
4,00 4,00 4,00 |
- täglich Spinat-Gemüse-Lasagne oder Lasagne Bolognese für 4,20 €-
- hausgemachte Wraps mit Hähnchen oder Ei gefüllt -
- Pizza: 25er Thunfisch oder Mista 4,50 oder 28 er Salami, BBQ,Veggi 5,50 -
Bestellungen bitte telefonisch bis 10:00 unter 034202/970465 oder 01778453082 (Durchwahl Verkäuferin) abgeben.
Burger und Salate bitte vorbestellen,ansonsten jeden Tag so lange der Vorrat reicht