Speiseplan: 12.10-16.10.2020

 

 

Montag

Nr

 1

 2

Speisen:

 

Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Gulasch mit Sauerkraut und Knödel

Lehrer                 

 

4,80

5,00

 

 Schüler

 

4,00

4,00

 

 

Dienstag

 1

 2

Reiseintopf mit Pudding

Boulette mit Porreegemüse und Kartoffeln

4,80

4,80

 

4,00

4,00

 

 

Mittwoch

 1

 2

Kaiser Germknödel mit Vanillesoße

Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel

4,80

5,50

 

 

4,00

4,50

 

 

 

Donnerstag

 1

 2

Seelachs mit Nudeln und Tomatensoße

Hähnchenkeule mit Erbsengemüse und Kartoffeln

5,20

5,00

 

4,00

4,00

 

 

Freitag

 1

 2

Sülze mit Bratkartoffeln

Kotelett mit Möhrengemüse und Rösti

4,80

5,00

 

4,00

4,00

 

 

Salate

 

gemischter Salat mit Rohkost, Feta und American Dressing  

gemischter Salat mit Rohkost, gekochtem Ei und American Dressing

gemischter Salat mit Rohkost, gebratenen Geflügelstreifen, American Dressing

4,80

4,80

4,80

Vorbestellung

erforderlich

 

      

- täglich Spinat-Gemüse-Lasagne und Lasagne Bolognese für 4,00 €-

 

Bestellungen bitte telefonisch bis 10:00 unter 034202/970465 oder 01778453082 (Durchwahl Verkäuferin) abgeben. Wochenvorbestellungen unter kantine.bsz@outlook.de abgeben oder direkt in der Kantine.  

 

   Burger und Salate bitte vorbestellen, ansonsten jeden Tag so lange der Vorrat reicht

- €C-Zahlung möglich-