Berufliches Schulzentrum Delitzsch

für Koll.

durch Koll.

Aktuelle Hinweise!!!

Für das BSZ Delitzsch gilt ab 23.10.2020 auf Grundlage der Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung vom 21.10.2020 und der Allgemeinverfügung des Landratsamtes des Landkreises Nordsachsen vom 22.10.2020:

1. Auf dem gesamten Schulgelände und in allen Schulgebäuden ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen! Diese Regelungen gilt für alle Personen, die das Gelände des BSZ Delitzsch betreten. Ausnahmen richten sich nach den genannten Verordnungen.

2. Der öffentliche Besucherverkehr wird ab sofort eingestellt. Vorsprachen sind nur nach vorheriger Terminabsprache möglich (über das Sekretariat 034202/739-0).

3. Personen, die keine Mund-Nasen-Bedeckung tragen, ist der Aufenthalt in den Schulgebäuden oder auf dem Gelände der Schule untersagt!

Fronmüller

Stunde

Fach

für Koll.

durch Koll.

Die Schulleitung wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Lehrkräften sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des BSZ Delitzsch erholsame Herbstferien.

OPAL-Kurse

Für den Zugang zum Online-Angebot bitte folgenden Link anklicken: opal-schule

Kein Unterricht am BSZ Delitzsch

Nächster Unterrichtstag

Montag, 02.11. 2020

Unterrichtsbeginn um 07:45 Uhr

Das Sekretariat ist heute ganztägig nicht besetzt!

Hinweis

Für das gesamte Gelände und alle Gebäude des BSZ Delitzsch gilt die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes! Diese Pflicht gilt für alle Personen! Bitte führen Sie stets einen geeigneten Schutz mit sich. Bitte Aushänge und aktuelle Hinweise zu Hygienevorschriften beachten!