Unsere Angebote

Für alle Interessierten haben wir verschiedene Möglichkeiten, sich zu informieren über unsere Schule und unser Ausbildungsangebot:

Unser nächster Tag der offenen Tür findet statt am: 27. Januar 2018

Schnuppertage

Im Herbst 2016 finden wieder unsere Schnuppertage statt.

Wir laden alle Schüler vorzugsweise der 10. Klasse ein, die sich noch nicht ganz sicher sind, in welche Richtung die Ausbildung gehen soll.
Wir stellen an diesem Tag speziell unser Berufliches Gymnasium vor. Zunächst erfolgt eine kurze Einführung, in der wir die Ausbildung am Beruflcihen Gymnasium etwas beleuchtet (Fachrichtungen, Zugangsbedingungen, Prüfungen, Kurssystem, ....).

Anschließend besuchen die Schüler drei verschiedene Unterrichtssequenzen und können so einen kleinen Ausschnitt des Unterrichtsgeschehens an unserer Schule erleben.

Achtung: Dieses Angebot wird ausschließlich in Kooperation mit den Oberschulen durchgeführt!
Wenden Sie sich bei Interesse bitte an den Beratungslehrer Ihrer Schule.

Ausbildungsmesse in Delitzsch

Wir sind wieder bei der Ausbildungsmesse in Delitzsch dabei.
Termin für die 9. regionale Ausbildungsmesse:

10.09.2016
.... hier bei uns im Beruflichen Schulzentrum Delitzsch, Karl-Marx-Straße 1

Besuch Ihrer Schule

Unsere Lehrer kommen gern zu Ihnen an die Schule.
Wir stellen im Rahmen eines Elternabends oder eines anderen Projektes unsere Schule und die Ausbildung am Beruflichen Gymnasium oder im Rahmen der anderen Ausbildungsformen vor.